| Da | Messaggio |
andre Guest
15/9/2008 12:11:57
|
Soggetto: backloop IP: Logged
Messaggio: Ciao! qualcuno ha consigli o dritte x come atterrare e chiudere i backloop?!?!
Ne ho provati un bel po' sto weekend...alcuni troppo bassi o lenti, altri troppo alti o veloci... alcuni con atterraggi decenti di prua ma poi...badabum chà chà ancora!!!
Come si fa a chiuderliiiii!!!! ehehehehe!!! che bello però!!!!
Grazie e aloha!
|
paolo vr Guest
15/9/2008 21:30:48
| RE: backloop IP: Logged
Messaggio: sarai mica tu allora quello che si sparava quei backloop siderali a sottomarina domenica??
|
andre Guest
16/9/2008 09:22:06
Messaggio: mmmm...non saprei...SPERO xchè allora vuol dire che li giravo benino....anche se non li ho chiusi mai in piedi!!! ufffff!!! ehehe! :-D
Io ero in acqua con una Zone neilpryde azzurro-grigia e un fanatic goya....ERO IO?????!?!?!? :-D
aloha nui loa
|
andre Guest
16/9/2008 10:17:47
Messaggio: CAKE alias paolo vr!!! non si fa non si fa!!! ero già preso stra bene!!! aahahah!!!
Quindi....c'è qualcuno che ha consigli per atterrare i backloop...davvero però! :-D
|
ginolatino Guest 
16/9/2008 12:36:25
Messaggio: Siamo stati in spiaggia a guardare uno con una vela come la tua .. se eri dalle parti del Biond probabilmente eri tu..
ci chiedevamo quale manovra nuova stesse provando .. avvitamento in verticale e atterraggio quasi in piedi..
se eri tu non preoccuparti forse non sarai vicinissimo al back ma hai inventato una nuova move fikissima !
|
max Guest
16/9/2008 15:20:27
Messaggio: bella gino!!!
|
andre Guest
16/9/2008 16:11:45
Messaggio: accidenti! mi sa che neanche sta volta ero io....sono entrato quando biondani è uscito... però nel caso ho già il nome x la move!!!
CMQ l'argomento del post è:
COME SI CHIUDE UN BACKLOOP!!!!?!?!?!?!?!?!????????
(e non "Chi ha visto schiantare andre in acqua!")
ehehehehe!!!!!
@maaax...ti vedo stranamente attivo ai post...coma mai?? eheheh!
|
Jerry Guest
17/9/2008 13:00:09
Messaggio: Andreeeeeee!!
CHIUDILO A CHIAVE!!!!
;)
|
andre Guest
17/9/2008 13:35:23
Messaggio: uahahahahhaha!!! bella! :-))))
mitico Jere!
|
the call of keylock Guest
23/10/2008 11:18:08
Messaggio: http://www.youtube.com/watch?v=M5WGmq5_MRk
check this out!!!!after i saw this video i land my first back loop going from my room to the bath!!!!
|
ginolatino Guest 
23/10/2008 13:53:46
Messaggio: Sembra semplice .. riassumo GinoSyle
Insomma basta saltare alti alti ( ma alti ) .. quando hai finito di recitare l' "ave maria" giri la testa in giu' e il gioco e' fatto ..
N.b. Se l' onda e' bassa meglio usare un "padre nostro" per mantebnetre un buon timing
|