| Da | Messaggio |
Giuseppe Guest
09/7/2004 16:48:07
|
Soggetto: Rivista UK windsurf IP: Logged
Messaggio: Ragazzi cercate in edicola UK Windsurf di July 2004 c'è un servizio sull'Irlanda incredibile!!!
Foto spettacolari............... Navi che affondano e gente che si tuffa in acqua mentre dei nostri colleghi fanno delgi High jump da brividooooooooooooooo....
Inoltre c'è un servizo su Maui con Polakov che vince su delle onde enormi.
Be vi dico che se confrontate l'Irlanda con Maui vi rendete conto che L'Atlantico puo' essere molto peggio.................. a voi ogni commento
Ragazzi che saltiiiiiiiiiiiiiiiii Irlanda Irlanda arrivoooooooooooooooooooooooooooooo
Va be sogni a parte mi accontento del Lago che per me è già abbastanza tosto L'Irlanda è meglio che me la sogno nel letto.......
Ciao a tutti
|
andrea Guest 
12/7/2004 12:55:17
| RE: Rivista UK windsurf IP: Logged
Messaggio: pubblicità occulta??!?? :-)
|
Ciccio Guest
12/7/2004 13:23:35
Messaggio: Nel letto è meglio se ti sogni l'irlandese....
|
Giuseppe Guest
13/7/2004 15:35:12
Messaggio: PER CICCIO:
RISPOSTA NEGATIVA, PREFERISCO 60 NODI E 4 METRI D'ONDA. MI STA BENE SOLO NEI PERIODI DI PATANA, POI BISOGNA DARE ALLE DONNE UN CALCIO IN C...O E TORNARE A SURFARE.
CIAO
|
davide Guest
13/7/2004 17:01:29
Messaggio: beh se parliamo di donne posso dir la mia (se parliamo di surf no!) fatti un giro in Danimarca....non c'è vento ma....
altro che irlandesi!!!
Veil orverseatte!
|
Ciccio Guest
14/7/2004 09:57:21
Messaggio: 60 nodi e 4 metri di onda sono una condizione troppo radicale .....
IO poso il surf e vado con la DANESE ( o IRLANDESE che sia)
|
giangi Guest
14/7/2004 11:25:37
Messaggio: Beppe lo sia vero che mi fratello ha una casa a galway in irlanda e piu' precisamente fra un grande lago e l'oceano.
Potremmo anche andare una volta. Ohh se beppe di pr vero?
|
davide Guest
14/7/2004 11:34:57
Messaggio: se porto un paio di danesi me lo dai un cuccio giangi?
|
giangi Guest
14/7/2004 14:40:23
Messaggio: Se sono due valide ti presto anche la mia roba ! !
|
Giuseppe Guest
14/7/2004 15:47:09
Messaggio: Si sono io l'uomo della 3.0 tutto il giorno.
OK PER L'IRLANDA ANDIAMO AD AGOSTO???
VEDO CHE CI SONO ANCHE DELGI ATUOINVITI... BENE PRENDIAMO ANCHE LORO TANTO SIAMO TUTTI DELLA STESSA TRIBU'.
A PROPOSITO HO MEZZA VOGLIA DI CAMBIARE LA 3.0 CON UNA MANIC 3.3, SECONDO TE SONO NORMALE????
MI MANCA UN PO' LA BUFERA..... TI RICORDI A LIVORNO 44 NODI DI BASE E PUNTE IN TERRA A 58....
MI RICORDO ANCORA LA VIOLENZA DELLE RAFFICHE CON UN RUMORE CHE MI INCUTEVA UN CERTO TIMORE.
EBBENE SI GLI ULTIMI BORDI AL POMERIGGIO MI CAGAVO UN PO' NELLA MUTA.... POI QUANDO HO PRESO QUELLA BOTTA CHE HO SPACCATO IL CINTURINO DELL'OROLOGIO D'ACCIAIO NUOVO..........CHE BOTTAAAAAAAAAAAA.
PERO' AL MATTINO ERA MEGLIOM, LA BASE ERA DI 30 NODI CIRCA E LE RAFFICHE A 44/46; LI SI CHE CON LA 3.0 MI SONO STRAGASATO.
VA BE BASTA RICORDI CHE MI INTRISTISCO, CI SENTIAMO DOPO.
CIAO
|
ANDREA Guest 
16/7/2004 08:55:27
Messaggio: Se poi ti sposti di qualche km e arrivi in Svezia, credimi è meglio... La fortuna è che bene o male giro quei posti 4-5 volte all'anno.... kekkulo! :-)
|